开放注册中
搜索

[顺德]大良BHW可爱红牌重出江湖,点钟都要排队。。。。有号码

man0711 发表于 2018-3-30 16:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-25
场子:BHW
酒店地址:大良

价格:228
服务员数量:35

昨晚听说BHW原红牌重出江湖,果断打电话预约,谁知前台说以上钟,我说留牌,但前台还说已有预留,哇靠,我就是不服输,预留下一个钟,终于皇天不负有心人(我是晚7点等到12点才排到)中途当然有安排不是只等了。好不容易进F.了,稍等一刻,一把漂亮的声音重来,你好JS 进来一看,靠 真是原红牌688 再仔细打亮一下,样子没什么变化,马上躺在C.上等服务去,开始跟原来一样,一样的勤快,然后开始DFJ 我想跟原来一样没什么改变,正想使出龙爪手时,JS开始爬下来,从X部开始Q 一直往下,在小弟旁兜来兜去,把我痒S了,我心想有戏,就出生可以C吗?JS停了一下,看看我,说要加钟的哦,哇,当然马上答应啦,原来怎么叫也不行,现在行了当然说加 没问题。。报钟后回来,一个小Z.往下一H.。。。。。接着出现L友梦未以求的事,,。。。。。那就不长说了。你们自己去体会啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。601
momentchan 发表于 2018-3-30 16:23:41 | 显示全部楼层

谢谢分享好人一生平安
yanr2017 发表于 2018-3-30 16:39:37 | 显示全部楼层

免费要顶一下
佛山男人 发表于 2018-3-30 16:40:24 | 显示全部楼层

好贴.....值得去感受
13794058928 发表于 2018-3-30 16:44:16 | 显示全部楼层

一泄千里江河
13192660150 发表于 2018-3-30 18:01:06 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
huan6083 发表于 2018-3-30 18:04:37 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
k21654987 发表于 2018-3-30 18:36:32 | 显示全部楼层

bhw是哪里?
sd888888 发表于 2018-3-30 20:40:48 | 显示全部楼层

在大良有这么好的吗?有些难以想象a
ACTION 发表于 2018-3-30 21:41:05 | 显示全部楼层

可以可以,时间成本有点高了