开放注册中
搜索

[南海]探店大沥YH94体验报告

桂城狼人2020 发表于 2021-4-7 10:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

398+YF.18=416

4月1号途径大沥出差,下T.颇有兴致,顺便在论坛看了一会YH,竟发现有我喜欢的SW,便兴奋买下BZ电话,加了微信,询问几句,中午吃了饭便开车到达,这个HS,在百度地图可直接搜出来,到了附近,荒无人烟,哈哈,隔壁是个酒吧,走进去装修不错,报了尾号,BZ便带着微笑过来,不料他有些惊慌,竟说:能否看下老板微信,因为最近风大,我也表示理解,掏出手机给他看了会微信,好在BZ只是浏览下微信,滑动几下,没有观看聊天记录,还是挺有态度的,然后和BZ闲聊几句,问我喜欢什么样子的。我说年轻一点的。再之后XZ.换YF.流程就不多表了。
BZ带人进F.,路上和我说,“老板,给你带了个零零后”,我略带点兴奋点了支烟,但是不能带手机,手机在路上放在盒子上。
JS已在FJ.等候。JS弱不经风的样子还带点楚楚可怜,黑SW还把她的美腿衬托得更多瘦弱。车身长.虽有些矮,但样子还是漂亮,漆面.白皙有弹性,从感觉上确实是零零后。
坐下不到2分钟,就直接进入主题。先是站起来一顿热舞车身.摩擦。JS还主动手拉手让我M.她的X.。M.着SW从下M.到上。热辣的车身.碰撞之后。便推倒我在C.上。然后就是正常94流程,假KH,吻蛋蛋,后面反方向69,我尝试撕破SW,直通华夏大地,但JS不让深入洞K.,我便只能在外围FM.山崎俊林,后面不多说,第1ci结束后JS出去XZ.后回家又弄了1ci。FW.还是非常可以的,JS一顿老公宝贝乱叫得让我有点兴奋,在FW上也是配合得很好。就是X.有点小,一只手就抓完。颜值给8分,车身.给7分,FW给9分。

momob 发表于 2021-4-7 12:11:34 | 显示全部楼层

先拿一金再买 谢谢楼主分享
yqp123 发表于 2021-4-7 10:26:00 | 显示全部楼层

看来楼主是满意的
bnb1746 发表于 2021-4-7 11:15:00 | 显示全部楼层

一句话就看看就好哈
cmc268 发表于 2021-4-7 10:39:44 | 显示全部楼层

这儿现在看来是大热
563144530 发表于 2021-4-7 10:58:00 | 显示全部楼层

蛋蛋后真好~
freedom 发表于 2021-4-7 11:13:28 | 显示全部楼层

值得购买了吗?
娱乐在线 发表于 2021-4-7 11:18:34 | 显示全部楼层

看看先有点远
l13267799647 发表于 2021-4-7 11:21:59 | 显示全部楼层

其实去yh为啥不去hft???我也不懂,也是可以要求sw,消费还便宜。而且好像是同一个老板,位置也差不多
171543432 发表于 2021-4-7 11:23:00 | 显示全部楼层

怎么最近这么多大沥YH的贴,G.到好火,不敢去